Система стеклянной кабины VOLVO PENTA


Уникальная система стеклянной кабины— это понятная и простая в использовании панель управления и, что еще более важно, улучшенный обзор и управление как двигателем, так и навигацией в одном месте.

Система стеклянной кабины интегрирована в систему EVC, собирает всю необходимую для судоводителя информацию и отображает ее в одном месте. Простые в обращении дисплеи с функцией сенсорного масштабирования обеспечивают возможность мгновенного управления. Доступно 6 дисплеев для двух версий с размером диагонали от 8 до 19 дюймов. 

Один взгляд. Одно касание. Одна система.
При включении питания все экраны включаются одновременно, как в автомобиле. Все контролируемые параметры, в том числе изменение подсветки приборов, выполняются параллельно на осносвном посту управления и на флайбридже. Система стеклянной кабины обеспечивает общий эргономичный дизайн и интерфейс для всей панели управления с кнопками на рукоятках управления и сенсорными кнопками на дисплеях. 

Автоматическая навигация
Эта уникальная функция выполняет поиск по всем соответствующим картам и проложит маршрутследования в обход мелей и других препятствий. В сочетании с функцией автопилота она не только указывает путь, но и ведет по нему

Полная интеграция
Полная функциональность системы EVC означает, что вы отслеживаете на дисплеях работу таких функций, как система динамической стабилизации судна, система интерцепции и автопилот.


 MFD 8008 (8 дюймов)
8-дюймовый мультисенсорный многофункциональный дисплей с сенсорным масштабированием. 

GPS8008

 

 

 MFD 8012 (12 дюймов)
12-дюймовый мультисенсорный, многофункциональный дисплей с сенсорным масштабированием. 

gps8012

 

 

 MFD 8015 (15 дюймов)
15-дюймовый мультисенсорный многофункциональный дисплей с сенсорным масштабированием. 

gps8015

 

 

 Монитор 150 (15 дюймов)
Ультратонкий мультисенсорный монитор с сенсорным масштабированием для использования с системными блоками 8500 и 8530. . Для больших катеров с достаточным пространством на посту управления. 

monitor 150

 

 

 Монитор 170 (17 дюймов) 
Ультратонкий мультисенсорный монитор с сенсорным масштабированием для использования с системными блоками 8500 и 8530. Для больших катеров с достаточным пространством на посту управления. 

monitor 170

 

 Монитор 190 (19 дюймов)
Ультратонкий мультисенсорный монитор с сенсорным масштабированием для использования с системными блоками 8500 и 8530. . Для больших катеров с достаточным пространством на посту управления. 

monitor 170

 

 

Системные блоки 8500 и 8530
Для использования с перечисленными выше тремя мониторами. Два независимых отдельных системных блока обеспечивают лучшее охлаждение системы, больший экран и более простую установку. 

process box

 

Дистанционное устройство ввода
Обеспечивает дистанционное управление дисплеями и мониторами. 

Remote Input Dev


ссылка на оригинальную статью http://www.volvopenta.com/volvopenta/russia/ru-ru/marine_leisure_engines/accessories/glasscockpitsystem/Pages/default.aspx

назад